منتدى سيول
اهلا وسهلا بك
في منتدانا العزيز نرحب بكم وندعوكم للانظمام للتسجيل اضغط على زر تسجيل وادا اردت الاطلاع فقط اضغط على زر اخفاء
منتدى سيول
اهلا وسهلا بك
في منتدانا العزيز نرحب بكم وندعوكم للانظمام للتسجيل اضغط على زر تسجيل وادا اردت الاطلاع فقط اضغط على زر اخفاء
منتدى سيول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سيول

منتدى محبي كوريا 포럼과 한국의 팬들
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولpublicité

 

 

 

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور أنمي جميلة
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 03, 2014 10:57 pm من طرف mika myeongdo

» اليابان وآخر اختراعاتها
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 03, 2014 10:44 pm من طرف mika myeongdo

» لعبة هوااااااايات جديييد......................
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 01, 2014 7:25 pm من طرف mika myeongdo

» حادث جميل مع سوبر جونيور__________________________________________________________________
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Icon_minitimeالأحد يونيو 30, 2013 4:17 pm من طرف mika myeongdo

» رواية رووووووووووووووعة ادخلو بليييييييييييييييييز
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Icon_minitimeالجمعة يونيو 28, 2013 9:09 pm من طرف طائرة الليل الحزين

» اعرف اسمك بالكورية
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Icon_minitimeالخميس يونيو 27, 2013 11:45 pm من طرف طائرة الليل الحزين

» ايش تختار(ين)......؟؟ لعبة حلوة مشان الحلوين
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Icon_minitimeالخميس يونيو 27, 2013 11:40 pm من طرف طائرة الليل الحزين

» هل نيكخون يحب فيكتوريا حقا ؟؟؟؟؟
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Icon_minitimeالجمعة يونيو 21, 2013 11:08 pm من طرف طائرة الليل الحزين

» زيارة الفرقة الكورية (( ft island )) لـمـصــرر
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Icon_minitimeالخميس يونيو 20, 2013 11:29 pm من طرف طائرة الليل الحزين

» أحببته فكرهني كرهته فأحبني (روااااااااااااية تجنن أنصح الجميع بالدخول )........
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Icon_minitimeالخميس يونيو 20, 2013 11:11 pm من طرف طائرة الليل الحزين

» تحدث الكورية | أول موقع عربي عالمي لتعلم اللغة الكورية بالعربية
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Icon_minitimeالخميس يونيو 20, 2013 11:08 pm من طرف طائرة الليل الحزين

» أحلى لعبة بالمنتدى*لعبة النذالة*صدقوني وناااااااااااااسة
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Icon_minitimeالخميس يونيو 20, 2013 11:05 pm من طرف طائرة الليل الحزين

» دراما منتد سيئول الجديدة ادخلو واختارو ادواركم وحققو حلم الشهرة
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Icon_minitimeالخميس يونيو 20, 2013 10:56 pm من طرف طائرة الليل الحزين

» تعلم بعض كلمات اللغة الكورية المهمة
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Icon_minitimeالخميس يونيو 20, 2013 10:50 pm من طرف طائرة الليل الحزين

» قدمي معلومة عن فارس احلامك وساخبرك من سيشبه من مشاهير KPOP
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 18, 2013 1:21 am من طرف طائرة الليل الحزين

» تقرير عن آلمغنــي آلكــووري آيتوكـ ...
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 18, 2013 12:44 am من طرف طائرة الليل الحزين

» اكلات كورية بالصور
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Icon_minitimeالأحد يونيو 16, 2013 4:41 pm من طرف طائرة الليل الحزين

» ماذا يحدث كل صباح في كل بيت عائلة سعوديه:)
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Icon_minitimeالأحد يونيو 16, 2013 4:12 pm من طرف طائرة الليل الحزين

» صور للباس الياباني الانيق
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Icon_minitimeالأحد يونيو 16, 2013 4:09 pm من طرف طائرة الليل الحزين

» اول مرة نويت االف رواية رح اكتب الجزء الاول
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Icon_minitimeالخميس يونيو 06, 2013 1:04 am من طرف طائرة الليل الحزين

التبادل الاعلاني

 

بنر منتدى سيول

 


 

 

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 818 بتاريخ السبت سبتمبر 11, 2021 4:11 am
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
new - 2712
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ 94656910طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ I_voting_barطبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ 94656910 
sony - 2500
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ 94656910طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ I_voting_barطبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ 94656910 
يونا - 2297
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ 94656910طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ I_voting_barطبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ 94656910 
عاشقة الصمت المحبة لكورية - 2074
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ 94656910طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ I_voting_barطبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ 94656910 
eliana - 1363
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ 94656910طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ I_voting_barطبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ 94656910 
GOLDEN SOUL - 1276
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ 94656910طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ I_voting_barطبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ 94656910 
Nicole - 1238
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ 94656910طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ I_voting_barطبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ 94656910 
دام بي - 1110
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ 94656910طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ I_voting_barطبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ 94656910 
mika myeongdo - 1061
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ 94656910طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ I_voting_barطبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ 94656910 
EUN JUNG*NICOLE - 1052
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ 94656910طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ I_voting_barطبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ 94656910 

 

 طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جيون الجميل
كوري جديد
كوري جديد



عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 23/01/2012
المزاج : كوووووووووووووووووول*-*
انثى

طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Empty
مُساهمةموضوع: طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ   طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Icon_minitimeالثلاثاء يناير 24, 2012 10:41 pm

كيف تعملين الكيمتشي؟

لا شيء في العالم أسهل من عمل الكيمتشي ولا شيء أصعب منه أيضا، حتى المبتدئين باستطاعتهم غسل وشطف الخضراوات وتمليحها وغسلها مرة ثانية في اليوم التالي وإضافة الثوم وتركها في مكان بارد معتدل لمدة يوم أو يومين للاختمارالطبيعي، ثم بعد ذلك يقدم للأكل، وهذا كلما في الامر. أما أفضل طريقة لعمل الكيمتشي المغذي فهو يتطلب مهارة عالية يمكن الحصول عليها فقط من المتخصصين. ولهذا بالرغم من أن أغلبية الزوجات في البيوت الكورية يعرفن كيف يعملن الكيمتشي إلا أن قليلا منهن يعملن الكيمتشي بطريقة جذابة. هنا طريقة عمل الكيمتشي الملفوفة (الكرنبة) كنوع من الأنواع المختلفة للكيمتشي الشتوي الذي يستهلك بصورة واسعة في كوريا.


العناصر الرئيسية وكيفية التحضير:
2. رأس كرنبة صينية،
1. فجل أبيض متوسط الحجم

مواد النكهة: 60غرام من حبيبات الخردل، 80 غرام من الجرجير، 70 غرام من البصل الأخضر، 40 غرام من القصب البحري (نبات غروي )، 2 رأس ثوم مقشر، 2/1جذر زنجبيل ، 2/1 كمثرى آسيوية، 1 قسطل ، 120 غرام من المحار البحري ، كوب من الروبيان المملح ، كورفينا مملحة، 1 سمك القد (4/1 قد باستطاعته أن يكون البديل)، 3/2 كوب فلفل . 2 ملاعق منضدية من الفلفل المجفف، 1 كوب ملح

مواد النكهة أعلاه هي الأفضل ولكن بعضها من الصعب وجوده في غير موسمه، وأنه من المحتمل حذف حبيبات الخردل ورشاد المياه والكمثرى والكستناء وكورفينا المملحة وسمك القد والعناصر الباقية هي الأهم.



: طريقة العمل -
1. أذيبي الملح في 5 أكواب من الماء.
2. قطعي أوراق الملفوفة (الكرنبة) واغسليها جيدا وزينيها بأشكال مختلفة.
3. ضعيها في الجرة أو الوعاء البلاستيكي اتركيها 3 أو 4 ساعات لاحقة، ثم ارجعيها مقلوبة. وفي الصباح المبكر اغسلي الكرنبة ثم جففيها وقطعيها بالنصف.
4. في المساء اغسلي واشطفي الفجلة البيضاء والبصل الأخضر وحبيبات الخردل، ثم انقعي الجرجيرة أو الرشاد في الماء ثم قطعي حوالي نصف الفجلة البيضاء إلى قشور دقيقة والباقي إلى قطع تبلغ حوالي 6 سم وعرضها 1 سم.
5. امزجي حزمة الفجل مع الملح وقشور الفلفل(الشطة) ثم ضعيها على جانب.
6. انقعي صدف المحار في مياه مملحة وقطعي رشاد المياه وحبيبات الخردل إلى قطع طولها 4 سم، وأخيرا افرمي الأجزاء البيضاء مع البصل الأخضر بصورة جيدة.
7. قعي الثوم والزنجبيل إلى قشور رقيقة.
8. اقشري شرائح الكستناء وقطعي الكمثرى إلى قطع رقيقة.
9. اخلطي قشور الفلفل أو الشطة مع رقائق الفجل الأبيض في وعاء كبير، ثم أضيفي الروبيان المملح ومواد النكهة التي حضرتنها أعلاه ثم امزجيها جيدا.



هذه المواد هي الأفضل، ولكن من الصعب إيجاد بعضها في غير موسمها، ولذلك يمكن الاستغناء عن حبيبات الخردل والرشاد والكمثرى والكستناء وكورفينا المملحة أو سمك القدّ و العناصر الباقية أساسية.

انثري الحشو بين أوراق الملفوفة ولفي أوراقها باتجاه ساقها لإغلاق الحشو.
العبوة المهيئة في الرقم 4 أضيفي إليها عصير الثوم والجرجير وحبيبات الخردل المفرومة وكذلك أضيفي قليلا من السائل من جرة الجمبري المملح أو السمك المملح ثم امجزها جيدا مع بعضها.

ضعي قليلا من العبوة في قدر وأضيفي الحشوة إلى الملفوفة، ثم أضيفي قليلا من العبوة الكبيرة بعد كل طبقة الملفوفة. وكرريها حتى يبلغ امتلاء القدر 80 % منه، ثم إخراج أوراق رأس الملفوفة، ثم ضعي حجرا مسطحا على الكيمتشي.
98 98 98 98 98 98 98 98 98 98 98 98 98 98 98 98 98 98
51 51 51 51 51 51 51 51 51 51

88 88 88 88 88 88
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss YoOna
كوري فضي
كوري فضي
miss YoOna


السرطان
عدد المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
الموقع : q8
المزاج : ^^
انثى

طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ   طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Icon_minitimeالسبت فبراير 18, 2012 10:23 pm

كوماوو اوني ع المعلومات

يشرفني اكون الــ first في موضوعج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
beshO.o>shaborh
كوري نشيط
كوري نشيط
beshO.o>shaborh


عدد المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 09/11/2011
المزاج : ^ ^
انثى

طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ   طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Icon_minitimeالخميس فبراير 23, 2012 5:07 pm

Very Happy تسلم يدك شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
älämbrätörh
كوري فعال
كوري فعال
älämbrätörh


عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 02/02/2012
الموقع : في كوريا
المزاج : رايقه
انثى

طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ   طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Icon_minitimeالجمعة فبراير 24, 2012 6:26 pm

سلمت يدك على هذه الوصفه الذيذه

والله يعطيك العافيه لطرحك لهذا الموضوع

وتقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة كيونا
كوري جديد
كوري جديد
عاشقة كيونا


الجدي
عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 23/06/2012
الموقع : www.buono.roo7.biz
المزاج : منيحة
انثى

طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ   طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ Icon_minitimeالسبت يوليو 28, 2012 5:17 pm

شكرا على الموضوع المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.buono.roo7.biz
 
طبخ كيمتشى لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيول :: فئة الاسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: