منتدى سيول
اهلا وسهلا بك
في منتدانا العزيز نرحب بكم وندعوكم للانظمام للتسجيل اضغط على زر تسجيل وادا اردت الاطلاع فقط اضغط على زر اخفاء

منتدى سيول

منتدى محبي كوريا 포럼과 한국의 팬들
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جالتسجيلدخولpublicité

 

 

 

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور أنمي جميلة
الجمعة أكتوبر 03, 2014 10:57 pm من طرف mika myeongdo

» اليابان وآخر اختراعاتها
الجمعة أكتوبر 03, 2014 10:44 pm من طرف mika myeongdo

» لعبة هوااااااايات جديييد......................
الثلاثاء أبريل 01, 2014 7:25 pm من طرف mika myeongdo

» حادث جميل مع سوبر جونيور__________________________________________________________________
الأحد يونيو 30, 2013 4:17 pm من طرف mika myeongdo

» رواية رووووووووووووووعة ادخلو بليييييييييييييييييز
الجمعة يونيو 28, 2013 9:09 pm من طرف طائرة الليل الحزين

» اعرف اسمك بالكورية
الخميس يونيو 27, 2013 11:45 pm من طرف طائرة الليل الحزين

» ايش تختار(ين)......؟؟ لعبة حلوة مشان الحلوين
الخميس يونيو 27, 2013 11:40 pm من طرف طائرة الليل الحزين

» هل نيكخون يحب فيكتوريا حقا ؟؟؟؟؟
الجمعة يونيو 21, 2013 11:08 pm من طرف طائرة الليل الحزين

» زيارة الفرقة الكورية (( ft island )) لـمـصــرر
الخميس يونيو 20, 2013 11:29 pm من طرف طائرة الليل الحزين

» أحببته فكرهني كرهته فأحبني (روااااااااااااية تجنن أنصح الجميع بالدخول )........
الخميس يونيو 20, 2013 11:11 pm من طرف طائرة الليل الحزين

» تحدث الكورية | أول موقع عربي عالمي لتعلم اللغة الكورية بالعربية
الخميس يونيو 20, 2013 11:08 pm من طرف طائرة الليل الحزين

» أحلى لعبة بالمنتدى*لعبة النذالة*صدقوني وناااااااااااااسة
الخميس يونيو 20, 2013 11:05 pm من طرف طائرة الليل الحزين

» دراما منتد سيئول الجديدة ادخلو واختارو ادواركم وحققو حلم الشهرة
الخميس يونيو 20, 2013 10:56 pm من طرف طائرة الليل الحزين

» تعلم بعض كلمات اللغة الكورية المهمة
الخميس يونيو 20, 2013 10:50 pm من طرف طائرة الليل الحزين

» قدمي معلومة عن فارس احلامك وساخبرك من سيشبه من مشاهير KPOP
الثلاثاء يونيو 18, 2013 1:21 am من طرف طائرة الليل الحزين

» تقرير عن آلمغنــي آلكــووري آيتوكـ ...
الثلاثاء يونيو 18, 2013 12:44 am من طرف طائرة الليل الحزين

» اكلات كورية بالصور
الأحد يونيو 16, 2013 4:41 pm من طرف طائرة الليل الحزين

» ماذا يحدث كل صباح في كل بيت عائلة سعوديه:)
الأحد يونيو 16, 2013 4:12 pm من طرف طائرة الليل الحزين

» صور للباس الياباني الانيق
الأحد يونيو 16, 2013 4:09 pm من طرف طائرة الليل الحزين

» اول مرة نويت االف رواية رح اكتب الجزء الاول
الخميس يونيو 06, 2013 1:04 am من طرف طائرة الليل الحزين

التبادل الاعلاني

 

بنر منتدى سيول

 


 

 

نوفمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
اليوميةاليومية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 193 بتاريخ الخميس أكتوبر 18, 2012 9:06 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
new - 2712
 
sony - 2500
 
يونا - 2297
 
عاشقة الصمت المحبة لكورية - 2074
 
eliana - 1363
 
GOLDEN SOUL - 1276
 
Nicole - 1238
 
دام بي - 1110
 
mika myeongdo - 1061
 
EUN JUNG*NICOLE - 1052
 

شاطر | 
 

 الاكلة الكورية المشهورة الكيمتشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمرونه كيوت
كوري فضي
كوري فضي
avatar

الثور
عدد المساهمات : 510
تاريخ التسجيل : 05/07/2011
الموقع : جده
المزاج : Good
انثى

مُساهمةموضوع: الاكلة الكورية المشهورة الكيمتشي   الأحد مايو 13, 2012 9:28 am

لا شيء في العالم أسهل من عمل الكيمتشي ولا شيء أصعب منه أيضا، حتى المبتدئين باستطاعتهم غسل وشطف الخضراوات وتمليحها وغسلها مرة ثانية في اليوم التالي وإضافة الثوم وتركها في مكان بارد معتدل لمدة يوم أو يومين للاختمارالطبيعي، ثم بعد ذلك يقدم للأكل، وهذا كلما في الامر. أما أفضل طريقة لعمل الكيمتشي المغذي فهو يتطلب مهارة عالية يمكن الحصول عليها فقط من المتخصصين. ولهذا بالرغم من أن أغلبية الزوجات في البيوت الكورية يعرفن كيف يعملن الكيمتشي إلا أن قليلا منهن يعملن الكيمتشي بطريقة جذابة. هنا طريقة عمل الكيمتشي الملفوفة (الكرنبة) كنوع من الأنواع المختلفة للكيمتشي الشتوي الذي يستهلك بصورة واسعة في كوريا.

العناصر الرئيسية وكيفية التحضير:
2. رأس كرنبة صينية،
1. فجل أبيض متوسط الحجم

مواد النكهة: 60غرام من حبيبات الخردل، 80 غرام من الجرجير، 70 غرام من البصل الأخضر، 40 غرام من القصب البحري (نبات غروي )، 2 رأس ثوم مقشر، 2/1جذر زنجبيل ، 2/1 كمثرى آسيوية، 1 قسطل ، 120 غرام من المحار البحري ، كوب من الروبيان المملح ، كورفينا مملحة، 1 سمك القد (4/1 قد باستطاعته أن يكون البديل)، 3/2 كوب فلفل . 2 ملاعق منضدية من الفلفل المجفف، 1 كوب ملح

مواد النكهة أعلاه هي الأفضل ولكن بعضها من الصعب وجوده في غير موسمه، وأنه من المحتمل حذف حبيبات الخردل ورشاد المياه والكمثرى والكستناء وكورفينا المملحة وسمك القد والعناصر الباقية هي الأهم.

: طريقة العمل -
1. أذيبي الملح في 5 أكواب من الماء.
2. قطعي أوراق الملفوفة (الكرنبة) واغسليها جيدا وزينيها بأشكال مختلفة.
3. ضعيها في الجرة أو الوعاء البلاستيكي اتركيها 3 أو 4 ساعات لاحقة، ثم ارجعيها مقلوبة. وفي الصباح المبكر اغسلي الكرنبة ثم جففيها وقطعيها بالنصف.
4. في المساء اغسلي واشطفي الفجلة البيضاء والبصل الأخضر وحبيبات الخردل، ثم انقعي الجرجيرة أو الرشاد في الماء ثم قطعي حوالي نصف الفجلة البيضاء إلى قشور دقيقة والباقي إلى قطع تبلغ حوالي 6 سم وعرضها 1 سم.
5. امزجي حزمة الفجل مع الملح وقشور الفلفل(الشطة) ثم ضعيها على جانب.
6. انقعي صدف المحار في مياه مملحة وقطعي رشاد المياه وحبيبات الخردل إلى قطع طولها 4 سم، وأخيرا افرمي الأجزاء البيضاء مع البصل الأخضر بصورة جيدة.
7. قعي الثوم والزنجبيل إلى قشور رقيقة.
8. اقشري شرائح الكستناء وقطعي الكمثرى إلى قطع رقيقة.
9. اخلطي قشور الفلفل أو الشطة مع رقائق الفجل الأبيض في وعاء كبير، ثم أضيفي الروبيان المملح ومواد النكهة التي حضرتنها أعلاه ثم امزجيها جيدا.

هذه المواد هي الأفضل، ولكن من الصعب إيجاد بعضها في غير موسمها، ولذلك يمكن الاستغناء عن حبيبات الخردل والرشاد والكمثرى والكستناء وكورفينا المملحة أو سمك القدّ و العناصر الباقية أساسية.

انثري الحشو بين أوراق الملفوفة ولفي أوراقها باتجاه ساقها لإغلاق الحشو.
العبوة المهيئة في الرقم 4 أضيفي إليها عصير الثوم والجرجير وحبيبات الخردل المفرومة وكذلك أضيفي قليلا من السائل من جرة الجمبري المملح أو السمك المملح ثم امجزها جيدا مع بعضها.

ضعي قليلا من العبوة في قدر وأضيفي الحشوة إلى الملفوفة، ثم أضيفي قليلا من العبوة الكبيرة بعد كل طبقة الملفوفة. وكرريها حتى يبلغ امتلاء القدر 80 % منه، ثم إخراج أوراق رأس الملفوفة، ثم ضعي حجرا مسطحا على الكيمتشي.






أتَعْلَمْ ..!
إنّ أجْمل مَآ فيك :
...إيجادَي لَكْ فِي وَقت لَمْ أكُن أبْحَث فيه عَن شَيءِ ..
جئتُنّي فَجْأة ..
لِـ تسْرَقَّنِي مِن ( كُلِ شيءْ ) ♥️
[/center]

اللي يبي يسجل حياهـ:.

http://mo0ony16.forumarabia.com/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كايومي
كوري فضي
كوري فضي
avatar

عدد المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 01/09/2011
الموقع : ........
المزاج : متقلبة المزاج
انثى

مُساهمةموضوع: رد: الاكلة الكورية المشهورة الكيمتشي   الأحد مايو 13, 2012 12:40 pm

يااااااااااااااااااااااهههه شهيتينييييي اكلهةةةةة وربي موضوع رائععع من جد




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمرونه كيوت
كوري فضي
كوري فضي
avatar

الثور
عدد المساهمات : 510
تاريخ التسجيل : 05/07/2011
الموقع : جده
المزاج : Good
انثى

مُساهمةموضوع: رد: الاكلة الكورية المشهورة الكيمتشي   الأحد مايو 13, 2012 1:00 pm

انتي الاروووع يا قلبي






أتَعْلَمْ ..!
إنّ أجْمل مَآ فيك :
...إيجادَي لَكْ فِي وَقت لَمْ أكُن أبْحَث فيه عَن شَيءِ ..
جئتُنّي فَجْأة ..
لِـ تسْرَقَّنِي مِن ( كُلِ شيءْ ) ♥️
[/center]

اللي يبي يسجل حياهـ:.

http://mo0ony16.forumarabia.com/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mika myeongdo
~ألأدآارة~
~ألأدآارة~
avatar

السرطان
عدد المساهمات : 1061
تاريخ التسجيل : 16/07/2009
الموقع : sky
المزاج : white star
انثى

مُساهمةموضوع: رد: الاكلة الكورية المشهورة الكيمتشي   الخميس مايو 17, 2012 8:00 pm

مشكوووورة الموضوع رائع




I'm mika myeongdo "tiffany lee"

Photo


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://seoul.ahlamontada.com
سمرونه كيوت
كوري فضي
كوري فضي
avatar

الثور
عدد المساهمات : 510
تاريخ التسجيل : 05/07/2011
الموقع : جده
المزاج : Good
انثى

مُساهمةموضوع: رد: الاكلة الكورية المشهورة الكيمتشي   السبت مايو 19, 2012 6:27 pm

انتي وردك الاروووووع





أتَعْلَمْ ..!
إنّ أجْمل مَآ فيك :
...إيجادَي لَكْ فِي وَقت لَمْ أكُن أبْحَث فيه عَن شَيءِ ..
جئتُنّي فَجْأة ..
لِـ تسْرَقَّنِي مِن ( كُلِ شيءْ ) ♥️
[/center]

اللي يبي يسجل حياهـ:.

http://mo0ony16.forumarabia.com/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع القمر
كوري جديد
كوري جديد
avatar

الاسد
عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 23/09/2012
الموقع : الجزائر
المزاج : سعيدة
انثى

مُساهمةموضوع: رد: الاكلة الكورية المشهورة الكيمتشي   الإثنين سبتمبر 24, 2012 9:16 pm

كمساميدا سرانيييو هااي 98 *9*




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمرونه كيوت
كوري فضي
كوري فضي
avatar

الثور
عدد المساهمات : 510
تاريخ التسجيل : 05/07/2011
الموقع : جده
المزاج : Good
انثى

مُساهمةموضوع: رد: الاكلة الكورية المشهورة الكيمتشي   السبت ديسمبر 22, 2012 5:05 pm

العفووو منوره يا قمر






أتَعْلَمْ ..!
إنّ أجْمل مَآ فيك :
...إيجادَي لَكْ فِي وَقت لَمْ أكُن أبْحَث فيه عَن شَيءِ ..
جئتُنّي فَجْأة ..
لِـ تسْرَقَّنِي مِن ( كُلِ شيءْ ) ♥️
[/center]

اللي يبي يسجل حياهـ:.

http://mo0ony16.forumarabia.com/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاكلة الكورية المشهورة الكيمتشي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سيول :: القسم العام :: المطبخ الكوري-
انتقل الى: